Американский актер Питер Фонда извинился за оскорбления в адрес семьи Трампа

фoтo: Википeдия, aвтoр Glenn Francis of www.PacificProDigital.com

Oбъясняя свoи выпaды в aдрeс Трaмпa и   eгo сeмьи, Фонда признался, будто просто не смог удержать эмоций после просмотра новостей с   размер, где детей-мигрантов разлучают с   родителями.

«Я пока что опубликовал нечто крайне неуместное и вульгарное насчет президента и   его семьи. Сие был ответ на   ужасающие утварь, которые я видел по   телевизору… по части   поводу ситуации с   детьми, которых отделяют с   родителей на   границе… Что и многие американцы, я очень возмущен и   растерян, однако это было неправильно… Я тотчас (же) пожалел об   этом и   чистым) сердцем извиняюсь… за колики, которую мои слова могли навлечь», — сообщил актер.

Бенц разгорелся после того, на правах в среду Питер Фонда в своем микроблоге в Твиттере предложил «настоять Бэррона Трампа из рук его матери,… так чтоб посмотреть, сможет ли Меланья Бродячее судно сопротивляться своему мужу». Скоро после публикации этого сведения, супруга президента написала изречение в Секретную службу, в котором пожаловалась получи и распишись угрозы со стороны Основной капитал.

Однако вскоре стало установлено, что президент Трамп подписал старательный указ, предусматривающий отказ через практики разделения семей нелегальных мигрантов, задержанных получи границе. В то же момент, документ не предусматривает отказа ото политики «нулевой терпимости» в отношении мигрантов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.