«Без посещения ГИБДД»: в России введут новый порядок регистрации автомобилей

фoтo: Eвгeний Сeмeнoв

В Рoссии мoжeт в скoрoм врeмeни видоизмениться порядок постановки на учитывание новых авто. Соответствующий билль рекомендован нижней палате парламента к принятию закачаешься втором чтении комитетом после транспорту. Об этом в среду пишет «Коммерсант».

После этого обсуждения инициативы в первом чтении в 2013 году домашние предложения внесли в документ специалисты изо ГИБДД, предложившие заметно облегчить течение регистрации для покупателей новых машин   у дилеров.

Сиделец возьмет на себя функции ведомства, в результате почему покупателю не нужно перестаньте посещать отделение для постановки возьми учет. Однако для сего салону необходимо будет наварить статус «специализированной организации», ась? возможно лишь после прохождения соответствующей проверки. Однако при наличии договора с автопроизводителем и «квалифицированных сотрудников» булочник сможет начать вручать покупателю одновременно с новой машиной сразу сила комплект документов и номера.

Вдобавок законопроектом предусмотрено введение электронных паспортов транспортных средств, наставить авто на учет годится. Ant. нельзя будет без бумажной версии ПТС.   

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.