Венцеслав Венгржановский из «ДОМа-2» переквалифицировался в краеведы

Oдин изо сaмыx экстрaвaгaнтныx экс-учaстникoв прoeктa «ДOМ-2» Вeнцeслaв Венгржановский, каковой постоянно попадал в нелепые и смешные ситуации, принял ответ запустить образовательное шоу по-под названием «Венцские тропы».

Сиречь пишет «СтарХит», после ухода с проекта 37-неотапливаемый Венцеслав долго думал, нежели ему теперь   заниматься, приняв в   итоге приговор стать тревел-блогером! В качестве первого города был выбран   Мелекесс, достопримечательности которого он осматривал один-два дней.

«Здравствуйте, меня зовут Венцеслав Венгржановский. Ми очень нравится путешествовать, и я ужас люблю достопримечательности. Именно потому-то я сегодня приехал из Москвы в столица Димитровград», — сообщил он в начале своего первого ролика.

Нужно отметить, что эта выдумка Венгржановского была неоднозначно воспринята пользователями, многие с которых стали писать в комментариях, точно ему не стоит делать тем, в чем он приставки не- разбирается. Однако бывшая знаменитость «ДОМа-2» не намерена выбирать на достигнутом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.