Григорий Лепс устроил драку в «Шереметьево»

фoтo: Лилюся Шaрлoвскaя

Oб этoм, кaк сooбщaeт Starhit, aртист пoвeдaл личнo рэперу Басте в его новом телешоу   GAZLIVE. Инцидент произошел некоторое шанс назад, но не попадал в хроники происшествий. 55-холодный Лепс рассказал, что коллизия произошел с неким мужчиной, какой-либо был с женой. Лепс безграмотный стал вдаваться в детали, объяснив, что же сначала оппонент ему отчего-то сказал, потом симпатия — ему, в итоге мужчины схватились в непродолжительной схватке.

Ибо дело было в одном с залов «Шереметьево», где, наравне известно, есть охрана и городовой, Лепс предложил оппоненту разобраться получай улице и вышел. Однако жинка противника артиста вцепилась в своего мужа и безграмотный пустила его продолжать разборки.

Быть этом Лепс рассказал, чисто старается сейчас тщательно не спускать глаз за своим здоровьем, ибо два раза оказывался посреди жизнью и смертью. Он сократил использование спиртного, особенно во век концертов. Артист признался, что такое? раньше выступал постоянно пьяным, а в последнее момент это случалось лишь в двойном размере.

В конце программы он нашел еще одно шокирующее изл о том, что лишился девственности в 12 полет. Правда загадочно добавил, что такое? это нельзя назвать сексом, а «завершение было». Вот по какой причине хочешь, то и думай.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.