Невзоров: Бабченко убили «уголовники, захватившие Донбасс»

Рoссийский журнaлист Aркaдий Бaбчeнкo был убит выстрeлaми в спину в пoдъeздe свoeгo дoмa. Киeвскиe влaсти нaзвaли eгo другoм Укрaины, прeдпoлoжив, чтo пoкушeниe было организовано российскими спецслужбами.  

Убийство Бабченко прокомментировал и российский публицист Александр Невзоров.

«Убили Бабченко. Совесть — штука вредная для здоровья. Но! Тот редкий случай, когда все сразу понятно. Уголовники, захватившие Донбасс, отомстили за все что он про них думал и писал. А отмываться от Аркашиной крови будет труднее, чем от сотни Скрипалей», — отметил Невзоров.

Убили Бабченко. Совесть- штука вредная для здоровья. Но! Тот редкий случай, когда все сразу понятно. Уголовники, захватившие Донбасс отомстили за все что он про них думал и писал. А отмываться от Аркашиной крови будет труднее, чем от сотни Скрипалей. https://t.co/whvVKKa3Se.

— Александр Невзоров (@NevzorovAG) 29 мая 2018 г.

По мнению члена коллегии МВД Украины Антона Геращенко, за убийством журналиста могут стоять российские спецслужбы, которые устраняют лиц, «мешающих и дальше отравлять сознание россиян правдой о том, что на самом деле происходит в России и Украине».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.