Певец Юрий Антонов раскритиковал Кикабидзе за высказывания о СССР

фoтo: Влaдимир Чистякoв

Кoммeнтируя скaндaльнoe выскaзывaниe Вaxтaнгa Кикaбидзe o нeнaвисти к Сoвeтскoму Сoюзу, общероссийский певец Юрий Антонов признался, будто испытывает кране негативные чувства с подобных "омерзительных заявлений", сообщает Федеральное агентство новостей.

"Кикабидзе восхищал меня, что артист кино, был симпатичен в духе исполнитель песен. Даже полагать не мог, что у него в глубине души такая человеконенавистничество!… Его слова  вызвали у меня осязание омерзения… Человек, кой вырос в СССР, получил созидание, стал звездой советского фильм", — заявил Антонов.

"Приставки не- понимаю, почему он приближенно ненавидит все, что связано с Советским Союзом и Россией. Я никак не могу этого понять", — добавил певчий.

Напомним, на днях Вахтанг Кикабидзе в беседе с немецкими журналистами признался, почто испытал радость от новости о распаде Советы, а также рассказал, что ему до скончания веков не нравился герб Советы, что многие СМИ интерпретировали, во вкусе выражение ненависти к самому Союзу. Позднее этого в Средствах массовой информации поднялась солитон критики в адрес артиста. Кикабидзе напомнили, а свое образование и воспитание симпатия получил именно во эпоха СССР, тогда же стал известным певцом и актером исполинский страны, а не "маленького государства возьми окраине Европы".

Обаче, сам актер признался, что же его слова были непомерно категорично истолкованы и никакой ненависти к Советскому Союзу дьявол не испытывал, а имел в виду в лоск другое.

"Не к Советскому Союзу я имел в виду злоба. Вообще это слово ахти плохое. Мне не нравился эмблема СССР. Это самое бездарное витраж, которое существует на полотне", — прокомментировал сложившуюся ситуацию в эфире радиостанции "Говорит Первопрестольная" Вахтанг Кикабидзе.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Обозреватель последние новости украины