Певица Любовь Успенская рассказала о сделанном в юности аборте и божьей каре

фoтo: Лилия Шaрлoвскaя

Любoвь Успeнскaя

Вeдущaя сo ссылкoй нa нeнaзвaннoгo свидeтeля зaчитaлa вoпрoс, в кoтoрoм утвeрждaлoсь, чтo в нeсoвeршeннoлeтнeм вoзрaстe гeрoиня прoгрaммы лишилa жизни чeлoвeкa. Успeнскaя былa шoкирoвaнa, нo пoтoм всe жe сoглaсилaсь рaсскaзaть эту истoрию, стaв пeрвoй учaстницeй «Сeкрeтa на миллион», ответившей на вопрос из последнего конверта с призом в миллион рублей.

Успенская поведала, что когда ей еще не было 16 лет, она встретила 30-летнего музыканта. «И я тогда поняла, что мне хочется быть с ним», — отметила она. Музыкант объяснил девушке, что он мужчина, и ему будет мало «просто встречаться» с ней. «Он хотел со мной спать. И я поняла, что если не соглашусь, то больше его не увижу», — продолжила Успенская.

Женщина признается, что встречались они на квартире музыканта. Успенская тогда не думала о том, что ее возлюбленный нарушает закон, но осознавала, что отношений в принципе быть не может. В итоге юная школьница забеременела с первого раза.

Когда музыкант узнал об этом, он сказал Успенской, что от ребенка нужно избавиться. Девушка ничего не сказала родителям. Певица говорит, что выбор у нее тогда был фактически между самоубийством и абортом, и она решилась на второе. Ей было очень сложно, но о ситуации знала двоюродная сестра и как-то помогала.

Обратиться в больницу официально было нельзя, а семья просто не поняла бы Успенскую, говорит она. В итоге аборт делали подпольно, без наркоза и на дому. Операция длилась час. «Это было непередаваемо больно», — говорит исполнительница. Врач потом сказала, что у Успенской была двойня.

“Я сама виновата, потому что меня никто не заставлял, я на это пошла добровольно и это только моя вина”, — считает Успенская.

Впоследствии, когда певица была беременна двойней в первом браке, дети родились на свет преждевременно и погибли. Успенская говорит об этом: «Бог меня наказал за аборт». Певица долго страдала и думала, что из-за этой ошибки ей не суждено стать матерью.

Любовь Успенская родила дочь уже в четвертом браке. «Я думаю, что меня Бог простил. И посчитал, что я заслужила быть матерью», — заключила она. По ее словам, об аборте не знал ни один из ее мужей, но она постаралась искупить вину любовью к матери и ребенку.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.