«РуссНефть» приняла участие во Всероссийском экологическом субботнике

«Сaрaтoвнeфтeгaз», дoчeрнee прeдприятиe кoмпaнии, привeл в oбрaзцoвый пoрядoк знaчитeльную тeрритoрию рядoм с цeнтрaльным oфисoм нa склoнe Сoкoлoвoй гoры в Сaрaтoвe, убрaв листья и мусoр, пoкрaсив oгрaждeния и бoрдюры.

Цeнтрaльный oфис «Сaрaтoвнeфтeгaзa» нaxoдится нa oднoй из самых оживлённых транспортных магистралей Волжского района и в непосредственной близости от Парка Победы – излюбленного места отдыха горожан. Именно здесь 9 мая традиционно проходят главные торжества в честь Дня Победы, в которых участвуют тысячи ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, а также представители молодёжи – внуки и правнуки славного поколения победителей.

В «РуссНефти» убеждены: традиционные ежегодные весенние акции-субботники ещё больше сплачивают коллег и благотворно влияют на микроклимат в трудовом коллективе, укрепляя корпоративный дух.

Однако весомый вклад в дело благоустройства территорий не ограничивается субботниками: в рамках реализации своей благотворительной программы «РуссНефть» и «Саратовнефтегаз» ежегодно оказывают существенную финансовую поддержку ряду муниципальных районов, где расположены и действуют их производственные объекты. Так, под опекой нефтяников вот уже много лет находится парк им. Г.С. Лузянина в райцентре Советского района – рабочем посёлке Степное, а также центральный парк посёлка Ровное. Кроме того, в посёлке Юбилейный Волжского района г. Саратова, в непосредственной близости от детского сада «Жар-птица», который, напомним, возведён в 2014 г. на средства «РуссНефти», заложена и развивается новая зона отдыха для жителей одного из самых молодых и динамично развивающихся микрорайонов города.

В текущем году компания продолжит планомерно осуществлять благотворительную деятельность в районах своего присутствия. Серьёзную материальную поддержку получают объекты социальной сферы, испытывающей хроническую нехватку бюджетных ассигнований: больницы, спортивные клубы, дома культуры, школьные и дошкольные образовательные учреждения. Значительные средства планируется выделить на ремонт и реконструкцию школ, детских садов, стадионов, парков и скверов, строительство детских игровых площадок, организацию творческих фестивалей, спортивных соревнований и детского летнего отдыха, а также многие эксклюзивные творческие проекты.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.