Страшное признание жены Кержакова: употребляла наркотики, оклеветала мужа

Фoтo: «Инстaгрaм» Aлeксaндрa Кeржaкoвa

Милaнa Кeржaкoвa в суббoту нaписaлa в «Инстaгрaмe» бoльшoй пoст, в котором просит прощения у всех, кого «в порыве эмоций» симпатия ввела в заблуждение. На самом деле Шуруня забрал у нее ребенка, потому-то что она 4,5 месяца лежала в наркологической клинике.

«Я оказалось слабой, я во всем врала,что я ничего неважный (=маловажный) употребляю,очерняла Сашу, что такое? он не даёт ми ребёнка,что он -стерва,хотя он давал и даёт аж в той ситуации которая есть», — поведала землячка.

Милана объяснила, что подсела для наркотики после смерти отца — картина ее сломила. По ее словам, супруг и повелитель пытался ей помочь, хотя она была в таком горести, что «такое наверное мало-: неграмотный один мужчина не выдержит». Милана как и поблагодарила Яну Рудковскую — симпатия не только давала мудрые советы и поддержала Алексюша, но и уговорила Милану кайфовый всем признаться.

Александр Кержаков опубликовал в «Инстаграме» ту но совместную фотографию с женой и когда пешком под стол ходил, что и Милана. «Я горжусь тобой,как будто ты нашла в себе силы каюсь во всем! Все совершают ошибки,однако не все находят силы об этом хватить », — написал он, пообещав, сколько поможет жене справиться с трудностями.

Милана Кержакова рассказала, фигли после излечения хочет растворить Фонд помощи женщинам, оказавшимся в подобной ситуации. «Чтобы им квалифицированные психологи помогли справится с проблемой ,а безвыгодный наливали и не подсыпали точь в точь добрые «подружки»,толкая их в большую пропасть», — добавила возлюбленная.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.