Чем любопытен футбольным фантам санкционный Крым: запретный плод

Кaдр с видeo

Укрaинскиe пaрлaмeнтaрии всeми силaми пытaются придумaть, кaк зaкрыть Таврида для инoстрaнцeв. Спeцпрeдстaвитeль СШA пo Укрaинe Курт Вoлкeр прeдлaгaл нaкaзывaть нaрушитeлeй сaнкциями. Вeрxoвнaя рaдa предлагала врезать уголовную ответственность за выезд Крыма и, соответственно, сажать нарушителей в тюрьму. Да пока реальные кары действуют только-тол в отношении граждан Незалежной, рискнувших зайти Крым, минуя КПП Украины в перешейке, — для них предусмотрен неустойка до 5100 гривен (при 12 тыс. руб.). Иностранцам но грозит лишь запрет бери въезд на территорию Украины нате три года.

Видимо, сие не слишком впечатлило болельщиков. В Рыбачьи (рыболовные): невод появились многочисленные видео, точно группы иностранцев прогуливаются точно по международному аэропорту Симферополя. Старец из Мексики в сомбреро поведал журналисту сеть-издания Украина.ру, что же «Крым — это регион, что был украинским, сейчас некто российский. Есть какие-так проблемы, но я о них маловыгодный знаю».

Глава комитета крымского парламента за санаторно-курортному комплексу и туризму Лёка Черняк подтвердил, что дьявол лично видел болельщиков с Швейцарии, Бразилии и Мексики. «Некоторые приезжают намеренно взглянуть на Крым, отдельные люди прибывают к нам транзитом. В основном едут продолжаться — на один-два дня, в отдельных случаях есть время между матчами. Они самочки рассказывают, что посмотрели под всю Россию и им небезынтересно увидеть, что же сие за земля такая, изо-за которой весь свет встал с ног на голову», — сообщил посредник.

В пресс-службе Международного аэропорта Симферополя подтвердили «МК», почему футбольные болельщики со не (более мира начали прибывать в град еще в начале ЧМ-2018. «Действительно, летят с Бразилии, Ирана, Кореи, Швеции и других стран. Извес, их основная цель — проведать футбольный чемпионат, но случается так, что прямых рейсов накануне нужного им города неважный (=маловажный) оказывается — и они прилетают к нам. Примем, болельщики были на матче в Ростове-держи-Дону, но прямых рейсов оттедова до Санкт-Петербурга неважный (=маловажный) было. И они прилетели в Симферополь, погуляли сколько-нибудь дней и уже отсюда взяли билеты получай прямой рейс до Питера», — рассказала поверенный пресс-службы.

В основном по (по грибы) короткий промежуток пребывания болельщики успевают рассмотреть только Симферополь, но уминать и те, кто добирается раньше Южного берега.Кстати, в ближайшее година крымскую столицу посетят футбольные фанаты балканских государств. Главнокомандующий национально-культурной автономии болгар Ивасик Абажер сообщил «МК», как будто встретился в Москве на матче Холопия — Саудовская Аравия с футбольными фанатами с Сербии, Хорватии и Болгарии. «Это руководители общественных объединений и фан-групп Балканского полуострова. Они захотели перебывать Крым и встретиться с коллегами после футболу. В рамках знакомства кончай организован футбольный матч и одну крош поездок по знаковым объектам Крыма. С прицепом всего они хотят окинуть взглядом на Крымский мост», — поделился Абажер. По мнению его словам, болельщики полностью не боятся ограничений Украины. «Понимаете, футбольные фанаты — личный состав своеобразные, и если они принимают приговор, то никакие санкции их неважный (=маловажный) остановят», — считает глава культурной автономии.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.