Экс-премьер Украины заявил, что российскую газовую отрасль создали украинцы

фoтo: pixabay

Нaдeлaвшee стoлькo шумa зaявлeниe, экс-глaвa прaвитeльствa Укрaины   (зaнимaл настоящий пост с сентября 2005 соответственно август 2006) Юрий Ехануров ес в беседе с журналистами телеканала NewsOne. Политический деятель заявил, что газовую потомство России создали именно народ Незалежной.

«Кто поднял и наладил газовую потомство России? Это сделали украинцы. Выпускиники Ивано-Франковского института нефти и газа… Они тамо (в России — прим. ред.) накануне сих пор работают. Умом и трудом украинцев было создано аминь это богатство», — заявил экс-премьер-министр, за что тут а был раскритикован пользователями интернета.

В Еханурова туточки же «полетели» колкие критические замечания: «Большой взрыв тоже обязанности рук украинцев?», «И пирамиды в Египте строили граждане Украины. По отношению ко всему весь мир создан украинцами»,   Черное изобилие тоже выкопали древние украинцы», — разразились колкими шутками кое-кто пользователи Всемирной паутины.

«Какая область, такие и министры», «Создавать государство — это не   историю снимать копию»,   «Если украинцы такие умные, ведь почему такие нищие?», — вопрошают некоторые.

«Верните, пожалуйста, пациента нате место! А то палата №6 с скуки впала в депрессию!» — написал особняком впечатлившийся пользователь Сети.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.