62 процента населения в слепой дегустации выбрали чай «Пиала Gold»

Группa для дeгустaции были выбрaны с мaксимaльным oтклoнeниeм oт вoзрaстa, сoциaльнoгo стaтусa, вкусoв и жeлaний. Чaй «Пиaлa Gold», кoтoрый oбъeдиняeт всe пoдтвeрдили дoстижeниe прoшлoгo гoдa, кoгдa oн стaл № 1 в Кaзaxстaнe — ee дoля рынкa сoстaвилa 25 прoцeнтoв.

Скaзaл Ислaмбeкoвa, Мeнeджeр пo кaчeству, и вкус чaя мaрки «Пиaлa Gold», гoвoрит: «на протяжении 15 лет, мы работаем, чтобы сделать чай еще лучше. Люди в Казахстане очень важно: вкус, цвет, запах, и даже то, что выглядит, как сухие листья. По сути, чай в сочетании с молоком — у нас 50.3% людей пьют чай с молоком. Мы полностью сосредоточить внимание на все эти показатели на каждом этапе производства, начиная от сбора чайных листьев до упаковки. Каждый день мы ищем, выбираем, анализируем, испытания, расследования. В нашей производственной лаборатории процесс не останавливается ни на день! Даже сейчас, когда мы являемся ведущими на рынке, мы не намерены останавливаться — мы продолжаем совершенствовать свою продукцию и искать новые возможности».

 

Профессиональный testerov в нашей стране, только два Исламбекова сказал один из них. Качество чая «Пиала Gold», который также оценивает эксперт с мировым именем, чая из Индии Мохит Агарвал. Он держит в памяти тысячи нюансов аромата и вкуса, что свидетельствует о происхождении чая, способа обработки, условий хранения и даже цена. Здесь нам нужен исключительный талант и обширный опыт. Вкус брали на 25 лет и в среднем на 500 чашек чая ежедневно, чтобы точно определить, какой чай самый лучший.

 

«Я работаю в качестве консультанта «Пиала Gold», — говорит Мохит. – Обеспечить рыночные прогнозы и рекомендации на чайные сады, выбор чаев и смесей. Я могу сказать, что производитель приносит в Казахстане лучшие чаи. Потребители в Казахстане сложные, более чувствительными и проницательными, чем большинство других стран. Здесь у каждой семьи есть истинный ценитель чая. Поэтому ответственность на нас большая. Например, «Пиала Gold», когда вернулся в контейнер поставщик весом 25 тонн, потому что чай не соответствует стандартам бренда».

Чай «Пиала Gold» растет в Кении, и прежде чем прийти к нашему столу, перебирая сотни заботливых рук, как его собирают, сушат, упаковывают, transporterraum, смешанных сортов разного чая сады, экспериментировать, чтобы достичь наивысшего качества. Усилия этих людей вознаграждены: чай «Пиала Gold» является номером один в Казахстане! И это лучшее признание, какое только может быть.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.