Аиша сказала, как забрали ее родителей Золотой Орел

Жeнa пoпулярнoгo пeвцa Кaзaxстaнa Бeркут — Aишa — дaл бoльшoe интeрвью нa кoмoд. В сeмьe oжидaeтся зaвeршeниe xудoжникoв.

В интeрвью, Aишa рaсскaзaлa, кaк oн нoсит ee трeтьeй бeрeмeннoсти, o вoспитaнии дeтeй, o взaимooтнoшeнияx в сeмьe, уxoд зa сoбoй, увлeчeния и интeрeсы.

 

Xудoжник, в чaстнoсти, рaсскaзaл o тoм, кaк oн познакомился с родителями Орел. «У моего мужа есть очень мудрые родители. Я должен признаться, я был напуган, но в то время никогда не думал, мне не нравится. Золотой Орел-это строгий и справедливый отец, полковник. Мать — поэт, член Союза писателей Казахстана. Его мать, я был очень хорошо принят, отец тоже, но он был в состоянии сказать мне что-то строгим тоном, для него, как для военного, это обычное, не для меня. Я все-таки нытик. Что скрывать, конечно, для сына, они хотели, жена-казашка. Но в конце концов, мы все уже поняли, что национальность не важна. Традиция, я пытаюсь узнать его, чтобы узнать от его мамы по-разному: и хитрости на кухне, и народные традиции. Они живут в Таразе. Мы часто ходим туда, они тоже приходят к нам. У них восемь внуков, Беркут — младший сын,» — сказала Аиша.

По ее словам, она родилась в Караганде в известном районе Майкудукской. «Я иду туда, потому что я там живу, и родственники бабушек и дедушек. Они оба под 80, но они очень энергичны. Двигаться, не будет их там. И моя мать, и я переехал в Алматы, когда мне было 14 лет», — сказал собеседник издания.

«Мать родила меня в 19 лет. Теперь мы лучшие друзья. Она первая к кому я обращаюсь по любому поводу. Это для меня как психолог. Я люблю ее и ТИЦ. У мамы консультирование в области банковского дела и кредитования. Пока мы гастролировали, мама советует. Он планирует создать центр по развитию женщин. Она уже давно мечтает об этом, она имеет бизнес-план. Мне тоже нравится идея», — сказала певица.

Айша коснулась и печальные страницы его биографии. По ее словам, ее отец развелся с ее матерью, когда она была ребенком. «Я всегда надеялся, что мы могли бы встретиться. В зрелом возрасте, уже замужем с орлом, я искала его, я думала, что он еще жив. Но его брат в Германии, я узнал, что он умер два года назад. И дядя (брат отца) нашли меня. Злость на отца, что я не заботился. Времена были тяжелые, 90-е годы, и в Майкудуке было еще сложнее. В любом случае, я благодарен ему за предоставленную мне жизнь», — сказала она.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.