Дочь Маши Распутиной оболгала звезды матери

Оказалось, ужасные подробности конфликта певицы и ее ребенка

Можно сказать, что 12 лет продолжал сложная история взаимоотношений певицы Маши Распутиной и ее дочери Лиды. После выхода дело всплывала информация о том, что родственницами между произошло, такой сильный конфликт, после его они своего общения. Так что, дочь Маши дал, что та лишен, он в его квартире и сослала в психиатрической больнице. Сама Распутина, конечно же, все отрицала. Но болельщиков тоже понять кому верить, потому что девушка была в специализированной клинике. И вот, наконец, кажется, всплыла правда. В программе «Новые русские сенсации» Лида рассказала, откуда «ноги растут» у всех этих историй. Выяснилось, что, со слов Лиды, зачинщиком конфликта, по сути, стал бывший муж певицы Владимир Ермаков. Он пичкал дочь психотропных веществ, препараты, передав особое положение и, таким образом, может отправить его в психбольницу.

Маша Распутина снова получить дочь ЛидуФото: www.ntv.ru

Под влиянием отца, Лида подписала бумаги на продажу его квартиры. Будто папа собирался оставить эти средства в раскрутку певческой карьере дочери. Но очевидно, что карьера не сложилась. В итоге, как поведала потерпевшего, он настойчиво сказал, что девушка позвонила маме и требуют покупку нового жилья. В противном случае он грозил организовать в СМИ настоящую травлю Распутиной, угрозы, жалобы на него и т. д.

Лидия искренне покаяться в том, что сделал, и призналась, что оболгала матери, а также попросил у него прощения. Радость Распутиной не было предела. Все эти годы такая ситуация глубоко ранила певца, но теперь, наконец, он счастлив возвращению своей дочери и, конечно же, уже его простила.

«Мой дух, это радость, я хвала Аллаху!» — сдержала эмоции артиста.

психиатрическая больница, маша распутина

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.