Кит Ричардс признался, что не любит Хеви-метал

Легендарный гитарист Rolling Stones Кит Ричардс не поклонник хард-н-Хеви. Об этом он сказал во время интервью, посвященого к выходу свой новый сольный альбом Crosseyed Heart, 18 сентября. Он не боится критиковать более успешных и культовые метал-группы.

«Миллионы нравится Metallica и Black Sabbath», говорит Ричардс. «Я всегда думал, что все это просто плохая шутка».

Что касается хип-хопа, Ричардс тоже не в восторге. «Популярность рэп-доказывает, что в мире есть много, есть много людей с отсутствием слуха», — говорит он. «Все, что вам нужно-это барабан, ритм и кто-то кричал под ним, и они счастливы. Это огромный рынок для людей, которые не могут отличить ноту от другой».

Прошло уже много времени с тех пор, как Ричардс выпустил свой первый сольный альбом. Crosseyed Heart » – первом спектакле труда в течение 23 лет. «У меня не было желания записывать альбомы в одиночку», — говорит Ричардс. «Я всегда считал, что являюсь частью Rolling Stones, и мы не должны расставаться. В то же время, у нас было лет свободного времени, я хотел бы работать».

Напомним, что Кит Ричардс и Мик Джаггер было много конфликтов на протяжении многих лет сотрудничества, и Ричардс подверг критике Джаггер в своей автобиографии, но он признает, что Джаггер-лидер группы, и друзья не могут всегда быть идеальными.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.