Лена Ленина: «И здесь я почувствовала, что в этой области подмышки предательски порвалась ткань»

Зaвтрa, 17 мaя, oткрывaeтся 70−й юбилeйный Кaннский кинoфeстивaль. Глaвный рeдaктoр WomanHit.ru ee пoявлeниe нa крaснoй кoврoвoй дoрoжкe всeгдa aжиoтaж вызывaeт, гoвoрит, чтo выбирaeт свoи экстрaвaгaнтныe плaтья

Кaннский кинoфeстивaль — oгрoмныe витрины лучшиx мoдныx дoмoв и ювeлирныx брeндoв мирa. Для кaждoй мoдeли или aктрисы, пoднимaющeйся пo знaмeнитoй Кaннскoй лeстницe в мирe, в выбoрe oдeжды этo сoбытиe oчeнь вaжнoe и oтвeтствeннoe дeлo, пoтoму чтo нeскoлькo тысяч фoтoгрaфoв, буквaльнo oбстрeливaющиx рaспрoстрaнeниe крaснoй дoрoжкe, мoжeтe oбнaружить любoй нeдoстaтoк, кaк и oдeждa, и тeлo, и пoэтoму oчeнь вaжнo, чтoбы oдeждa сидeлa идeaльнo и бeзупрeчнo смoтрeлoсь в любoй пoзe и в любoм мeстe «oбстрeлa».

Писaтeль и глaвный рeдaктoр WomanHit Лeнa Лeнинa, гoтoвясь к прaзднoвaнию 70-й юбилeйнoму Кaннскoму фeстивaлю рaсскaзaл o тoм, чтo он выбирает одежду: «Я большой патриот, российский модельер. Да, нет такого количества денег, и так как маркетинг есть возможности, основные западные бренды. Ведь каждая звезда падает, чтобы убедить не только красота платья, но и много нулей, которые все проверки. Поэтому российские модельеры отображается только неконкурентноспособными на Каннской ковровой. Я в общении круглый год самых талантливых российских дизайнеров, я знаю, что среди них те, которые достойны явить миру через призму огромных количество фото и видеокамер творчества в Каннах. Это также дает им возможность не только прославиться, но и получить новые возможности для роста. Только заканчивается очередной Каннский фестиваль, начинаю знакомиться с наиболее талантливых молодых дизайнеров, и в течение года последовательно встречаюсь, даже самыми начинающими из них поиск гениальной идеи на следующий фестиваль.

Иногда наряд украшает, но очень заметная детальличный архив

Костюмы не обязательно должны быть драгоценными камнями украшены и быть баснословно дорогой, он может просто быть, любой прикольный элемент кроя или оригинальный аксессуар, как мой гигантский ожерелье и серебряные шары, спускающееся ниже колена, которые я несколько лет назад упала, все от СМИ до Индии и Китая. Встречаясь с россией дизайнеров, я сразу вижу, кто талантлив, кто просто терпеть мода и деньги, муж работает воспламенением от сжатия, хотя бы когда-нибудь себя занять. Так что, я вижу каждый, кто амбициозен и у кого способности, для победы в этой сумасшедшей гонке под названием «бизнес». Ведь бывает, что те, кому широко откроешь дверь, а они остановить не возможно, но бывает и так, ключевые колодцы могут пролезть и затащат сам свой собственный бренд на пути славы и успеха. Поэтому мне важно, в первую очередь, талант, творчество и искрометное заключается в генерации новых идей, а с другой стороны, характер, дипломатичность и страстное желание добиться мирового признания.

Выбор волос — очень серьезный процессличный архив

Также парикмахерами и визажистами. И я нахожу такой модельер или стилист, начинаем экспериментировать: иногда нам строить по 10-20 одежды найти для них самых сильных, шедевральное, будет успешным, что достойно самой знаменитой красной ковровой дорожки. Ведь он сам много капризов: полоса красного цвета и обрамляется пингвинообразными фотографов в белой рубашке и черных смокингах. Поэтому черно-белое платье потерялось бы в верхней части на фоне фотографов, а тепло-красное платье поехал бы в нижней части, обрезав визуально тело. Каждый цвет подходит для подъема Каннском кинофестивале. Более того, я организаторам свои суеверия: так, например, зеленый цвет считается цветом, приносящим неудачу демонстрирующемуся фильм, поэтому вы видите актрису в зеленой одежде, поднимающуюся просмотра фильма своих конкурентов, то знайте, что это заведомо. Я тоже хочу розовые, лимонные, серебряные и золотые цвета одежды для Каннской лестнице. Но не всегда удается совместить все пожелания в одном костюме. Каждое платье шьется в два-три, а иногда даже на чел. примерками, особенно, если вы дизайнер, неопытен и работает на себя, что иногда становится утомительным для меня.

Для красной ковровой дорожки Лене выбирает одежду, россия модельеровличный архив

И тогда я задаю себе вопрос: а так ли я альруистична и меценатна, как им хотелось бы? Поэтому я очень люблю дизайнеров, которые умеют шить платье всего за примеркой. Или одежды, за ношение их заплатил такую сумму, что я выйти, даже в дерюге. Но бывает и требует мецентатства и опасные начинающих модных дизайнеров. У меня был один раз такой случай Каннской музыка: дон, что я специально, несмотря на то, чтобы Верю, я очень молодой дизайнерши, первые 5 минут подъема по лестнице, начало вести себя так, выпуск, что, с одной стороны, вытянулся подол «, Я, в целом, это беспощадно кололо и раздражает кожу до красных пятен. Я до сих пор в ужасе представляю, что бы я хотел поднять руку и поприветствовать так, фотографы. Было бы ужасно, стыд и большой инфоповод. Но модельер опозорился навсегда бы.

Хочу, что каннское платье не только хорошо смотрелось в первые 10 минут, но его еще можно было бы поставить и после. Несмотря на то, что образы, тогда Верю, становится настолько ярким и запоминающимся, и упасть, так много СМИ мира, что трудно представить, как можно платье это платье во второй раз. Когда-нибудь я буду составлять свой музей ленина Каннского кинофестиваля, где манекенах выставлю все свои самые яркие костюмы. В частности, потому, что мне уже тридцать-лишь начало, ведь каждый Каннский фестиваль я поднимаюсь несколько раз.

«Заканчивается один фестиваль, я сразу начинаю готовиться к следующему»личный архив

Иногда западные режиссеры сами обращаются ко мне с просьбой подняться в день их премьеры, ведь предполагаю, что они так не делают, что креативность моей команды, связанные с прически и одежды, который будет обеспечивать им до многочисленных публикаций в СМИ.

Несмотря на это, некоторые огрехи в бэкграунде, я и впредь готов работать, наши модельерами, потому что искренне хочу помочь российской индустрии моды достойное место в мире. Я отчаиваюсь от неудач, и каждый год, снова экспериментирую.

Конечно же, я вам скажу, я еще появлюсь послезавтра, в противном случае, я «сожгу» мир эксклюзивных и эффект неожиданности невозможно, но я уверен, что это мне удастся, еще в течение многих лет он снова и радовать своих поклонников оригинальные образы».

каннский кинофестиваль, лена ленина, лучшая одежда

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.