«Люди смотрят с завистью». 71-летний Алматы развивается электрический скейтборд

71-лeтний Aлмaты Дaирбaeвa Гaлинa пoрaжeны друзeй и сeмьи с нeoбычнoй пoкупкoй. Пeнсиoнeркa, кoтoрaя купилa элeктричeский скeйтбoрд и тeпeрь рaзрaбaтывaeт нoвый кoррeспoндeнт трaнспoртa Tengrinews.kz.

Гaлинa Rakhimzhanovna скaзaл, чтo где-то года назад я увидел женщину, в круглых цифрах его возраста, который прост в эксплуатации скутера. Пенсионерка, которая равно как пришла идея купить текущий модный и удобный транспорт.

Особь женского пола, которая рассказала, что страдает ото артрит, постоянно болят бежим. Поэтому я решила, что двухколесным транспортным средством, склифосовский очень полезно. Она стала отбирать в сторону деньги, чтобы купить его.

«Я увидел женщину в годы на самокате стоит и едет. Я думаю, словно нам нужен один изо них, чтобы купить. Болят цирлы, больно ходить. Встать и двинуть. Вот и купил его. Я пока что не мастер, еще плохо ездишь, так ребенок хорошо катается получи и распишись нормальный самокат и велосипед с 4 парение. Чтобы накопить на велосипед в течение длительного времени, рука об руку года, она стоит 90 тысяч. Невзыскательно купила его по 3 Ава,» старшая женщина гордится своим приобретением.

Наравне признается Галина Rakhimzhanovna, в 13 планирование, и она хочет пойти в зоосад. Женщина говорит: еще не внове с работы, пойду сначала в больницу, в дальнейшем по магазинам, потом в сафари.

«В поликлинику надо идти и цирлы, чтобы контролировать, рентген, в магазине, в выставке «Атакент». В зоопарке ваш брат хотите пойти. Я люблю ездить сверху электрический скейтборд. Люди с завистью смотрят, как-нибуд я вижу, что я следую с моими глазами: «о, соседушка пошел». Но, потихонечку переться, когда 20 минут, когда-нибудь полчаса, но все непропорционально очень болит в ноги до сего часа и напряжение. Все больше и паче боюсь пока. В первый нониди давление скорость боится быстрой езды. Получай третий день мало со скоростью прокатилась. Повдоль дома, пока вы учитесь. Настоящее должен был пойти в сквер, на реку, чтобы полить ручьем», — с улыбкой говорит 71-летняя д`евица из Алматы.

О технических характеристиках старуха знает очень мало, главным критерием вперед покупкой был вес.

«Продавцы, а мальчики были маленькими, рано ли они купили его, со смехом. Я объяснил, зачем мне сие нужно, потому что шасси больные принимают. Сказать: «сие правда, бабуля, все в порядке». Я выбрал, почто скутер был легким — дьявол весит 7 фунтов, я свободен, чтоб сделать это на первом этаже. Обороты развивает до 25 км / ч. Усиживать Индикатор зарядки. Вы дозаряжать его в течение 8 часов, хоть отбавляй на 25 километров. А автобусы толкали, неизвестно зачем что самокат лучше», — охватывает Даирбаева Галина.

Кстати, сверху самокате во дворе, изредка едет и младшая сестра, Гася, Ольга, Нигматуллина. Женщина, которой 70, и возлюбленная также пользуется изучение нового транспорта.

Соль — прямо в вашу телеграмму! Подписаться получи канал т.мне/выйти с сложившегося положения

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.