Львов взять на себя часть мусора в Киеве

Grabovetskyy в ближайшее время падение рекультивировать

Фото: EPA

Львы согласились с Киевом на временный вывоз капитала в части глаза, сказал мэр Львова Андрей Садовый. Об этом он написал в Facebook.

По его словам, треть из Львовской твердых бытовых отходов отправили в Киев мусоросжигательного завода сада «неиспользованный».

«Для того, чтобы понимать масштаб – Киев-выпуск 3000 тонн мусора, Львовской – 650 (только около 35% перевозимых в Киев, остальные полигоны)», – сказал мэр города.

Садо и отметил, что сегодня мусор в городе и родилась «более или менее регулярно», но есть проблемы из-за того, что протестующие препятствовали доступу дежурного оператора полигона.

По его словам, мусоровозы внесения твердых отходов на территории частного автотранспортного предприятия Городецкая вдали от города, перегружают на большие грузовики.

«Вчера была попытка перекрыть мусор с территории предприятия. Логика протестующих просто убийственная: «я против удаления мусора в городе, потому что …. Проезд до места танка, и все. Полиция приехала – я думал, я проверил счета, выпущенный автомобиль. Вперед, чтобы попытаться блокировать фигня не остановит. Ищу оправдание», — сказал мэр.

Садо и еще он сказал, что glibovitskiy полигон подготовлен для мелиорации: «дизайнеры вносят коррективы в проект. Работа начнется в ближайшие несколько недель».

Новый завод по переработке отходов, по данным на сад, поиск продолжается в районе. «Это не официальные предложения в регионе до сих пор не получил. Сейчас это просто из уст в уста – «иди сюда, посмотри туда». Как только специалисты приезжают, чтобы осмотреть место, и там возмущенные апартаментов заранее, чтобы сообщить, что деревня «будет, как новый Грибовичи», – прокомментировал ситуацию мэр.

https://www.facebook.com/andriy.sadovyi/posts/1143488512357369

Ранее Садовый обратился к мэру Киева Виталию Кличко в письме, которая просила помощи для временного хранения твердых бытовых отходов «и уверенность в том, что такую же сумму будут переведены в новый постоянный Львовской свалки». Кличко согласился помочь, но не во Львове горящий мусор.

29 мая пожар на свалке возле села Грибовичи возле Львова, 30 мая на свалке останки для глаз, в результате чего Блокировка будет четыре – трое сотрудников гсчс, который тушит пожар на полигоне, а также сотрудник коммунального предприятия «Збиранка». По 31 мая они обнаружили тела трех погибших спасатели разыскивают еще одного человека, не увенчалась успехом.

7 мая, на полигоне вновь воспламенился мусор. Тушение пожара задействована авиация.

На самом деле, уверенную в помойке открыто уголовное производство, национальная полиция, и следствие, что это дело начал, Служба безопасности Украины. Мэр Львова считает, скорее всего, поджог стал причиной пожара на полигоне.

2 июня совет с. Великий Грабовица решили навсегда закрыть свалку.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.