Мэр Новосибирска локоть предупредил о «лексика и некоторые экстремистские призывы»

Мэр Новосибирска Анатолий локоть ожидать, что в ближайшие 3 июня концертом группы «Ленинград» в городе без нарушения закона.

«Мы сделали предупреждение группе «Ленинград» на соответствие нормативным требованиям, это касается и лексики, и некоторые экстремистские призывы», — цитирует мэра «Интерфакс».

Согласно Lokota, если нарушение все-таки будет разрешено, музыканты и их лидер, Сергей Шнуров, посвященных применению закона. В то же время, добавил локтем, он не имеет намерения что-либо запрещая, тем более что «речь идет о коммерческой деятельности, в то время как произведения музыкантов, таких как большое количество людей». «Репрессивные меры не то семь», — пояснил он.

PR-агентство «Ленинград» Дмитрий Гугучкина комментарии радио «Балтика» отметил, что «из песни слов не выкинешь», и отказывается спариваться музыканты не намерены. «Тексты для конечно, мы не собираемся изменить это. Как построить программу и определить Сергея во время концерта», — пояснил он.

В конце мая в Новосибирске активисты, представляющие, по их словам, община, Православие обратились в городской совет с просьбой проконтролировать презентацию «Ленинград».

Поводом для этого стало видео на песню «Питер — по-пить», которые, по мнению общественников, это позор Санкт-Петербурга и всей страны, а также способствует алкоголизм и наркомания. «Видео содержит пропаганду алкоголизма, наркомании, хулиганства и насилия в отношении представителей власти, захват владения. Также в музыке, видео и песни и высмеивали в полицию и сложилось негативное отношение к правоохранительным органам», — говорится в обращении.

Активисты настаивают на том, что песня «Питер — по-пить» не должны звучать под открытым небом, в этом смысле, нам нужно направлять на концерт группы представителей города — «контроль». Заявление подписали руководители Санкт-Петербурге и Новосибирске отделения «собора» Анатолий Артюх и Юрий Задоя.

Клип «Петра к употреблению» в песне одноименной Шнурова, созданный режиссером Анной Пармас, в течение первых трех дней после появления на YouTube набрал почти три миллиона Просмотров. Некоторые общественные активисты протестовали против эстетизации алкогольные напитки сверх меры, и некоторые защитники нравственности, например, депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин, клип считался «некомпетентных» и «чучело половинку», чтобы дискредитировать русскую культуру, традиции и города Санкт-Петербурга.

Веревки Рашкин назвал «ябедой», а затем он распространился в социальных сетях заклинание «запрет Шнурова». По словам Богослова и музыканта, этот клип — «география души, имена духа и экзистенциальным туризма».

Когда страна была в части усиления ответственности за нецензурную брань в публичном пространстве, строки, пообещал начать заниматься сексом на сцене.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.