Мэрайя Кэри приходит и говорит открытым декольте

Певец и его невеста вместе худеют до свадьбы

Мэрайя Кэри продолжает публиковать в соцсети фотографии своей постройневшей штук. Но, оказывается, не только певица, пытается похудеть до свадьбы, так и его бек, миллиардер Джеймс Пэкер.

Это издание сегодня фотографии Мэрайя создает вместе с Джеймсом его каюты яхт. Черное платье облегающее китайский поп-divs очень глубоким декольте демонстрирует его тонкие талию и остальные, несмотря на похудение, пышный бюст. Свой привлекательный образ Кэри отдыха дорого для страны, чулками в сеточку.

Пэкер одета очень просто: черные брюки и футболки. Но свободный крой футболки, но не скрывает, что предприниматель и избавиться лишние килограммы. Понятно, что это день его свадьбы, и невесты будут стоять в идеальной форме. Но дата свадьбы также не разглашается.

Напомним, что Мэрайя и Джеймс познакомились друг с другом весной прошлого года. Их роман стремительно развивается, и уже в январе этого года Кэри и Пэкер, что они объявили помолвке. Будущий брак станет третьим для обоих. От экс-супруга Ника Кэннона есть певец, есть двойняшки – сын Мароккан и дочь Монро. Мы миллиардер имеет троих детей: дочери-Индиго и Эммануэль, и сын Был.

мэрайя кэри джеймс пэкер

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.