Михалков основан на Оке «Цитадель» — горнолыжный курорт с перегоревшей танки и колючая проволока

Народный артист РСФСР, полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» Никита Михалков намерен опираться на Оке культурно-образовательный кластер «Цитадель», которая, в отличие от «Ельцин-центр в Екатеринбурге для поддержания идентичности молодежи и истории, не приспособлены к идеологическим нуждам. По словам режиссера, это требует горнолыжных склонов, обстановка как Арена сражений Второй мировой войны.

«В этом кластере-это очень серьезный, грамотный и очень ясно программа для детей и молодежи. Программа объяснили, что это была война в России. Война в России — какой была армия в России, почему кодекс полицейской чести, почему мы всегда воюем с внешним врагом дома, и когда он пересек границу, мы освободили остальных. Кто на самом деле был Иван Грозный и его злодеяния сравнимы с хорошо известными действиями Карла, который был в Европе, Столыпин, и либеральные идеи и русского террора. И так далее», — сказал Михалков в комментариях РНС.

По его мнению, «Цитадель» должна действовать, в отличие от «Ельцин-центра», где «происходит разрушение сознания молодежи и детей». «Очень интересно, но когда они показывают мультик на 10 минут, где все к Ельцину, грязь, кровь, грязь, предательство и рабство, и жизнь в России началась с 90-х годов, это неправильно, я уже много раз говорил. В конце концов, мой отец сказал: «сегодня дети, завтра народ», — раскритиковал поддержку либеральных ценностей в Екатеринбурге образовательный центр Никита Михалков.

«Для нас очень важно, что этот разговор о месте, где вы живете, в течение пяти лет, шести лет, мальчика или девочку ежедневно. Так что, пока есть прошел определенный этап и понимания, где они жили. И историю, истинную историю страны не приспособлены к идеологии и реальных,» он сказал

По словам автора идеи, кластер «Цитадель» должна сочетать горные лыжи, походы, образовательные программы и фильма. «В тех местах, где я снял «Цитадель» и «солнечный удар», и «Сибирский цирюльник» — великолепный участок на реке Ока, где у нас есть идея сделать лыжи, условно говоря, на станцию, но связаны с фильмов «Цитадель» и образ войны», — сказал директор.

Проектирование культурно-образовательный кластер будет включать в себя места боев Второй мировой войны и казармы: «в общем, если есть горнолыжные трассы, установить, как они будут на поле боя. Представлены провода, а резиновые, выгорели танки, но и они не должны пострадать. Они «ежики», и они также являются безопасными. Со стороны это очень некрасиво, и страшно, и угрозами структуре, но интерьер полностью хай-тек — СПА, бассейны, массажные кабинеты и так далее и тому подобное. И недалеко от фильма, Золушка, моя Академия, мой актерами и директорами, что есть, что нужно узнать и сделать. И не было бы три места, пейзажи, русско — английский уездный город, в русскую деревню, и там, я не знаю казарме».

«Семь «Мосфильм» — лет вожу детей в лагеря и сняли ряд картин — только их перекрасить фасады, и загрузки-другие признаки — и здесь вы, в любом муниципалитета округа, на окраине Санкт-Петербурга или Москвы. И эти украшения должны быть удалены, чтобы работать, ребята, но в то же время в этом ландшафте могут предложить и применить, например, организации торжеств — дней рождений, свадеб, корпоративных мероприятий, либо в стадии района города XIX века и в платье, на этот раз, сцену, которую мы предлагаем. Мы видим, мы празднуем праздник, а потом они получают диск с удалил фильм об этой вечеринке. Каждые шесть месяцев, ситуация изменилась», — сказал Михалков.

Помните, что «Цитадель» — третья часть фильма «Утомленные солнцем, который заслужил в 1994 году директор «Оскар» за лучший иностранный фильм, Гран-При фестиваля в Каннах и Государственной премии Российской Федерации. Цитадели было вложено 45 миллионов долларов, а сборы составили всего 1,5 миллиона долларов. Фильм вызвал убили в 1937 году негативную реакцию критиков, которые считали, что герои оригинальной картины, как изначально утверждали, были, и все их умирать-это бред. Кроме того, Цитадель стала причиной разрыва российского Оскаровского комиссии. Его глава Владимир Меньшов отказался подписать протокол отборочной комиссии, принимая во внимание решение о назначении работ на премию «Оскар» несправедливым и бредовые, основанные на «личной власти» Михалкова.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.