Москаль: государственный лесное хозяйство и экспортируется в лес по фиктивным документам

Геннадий Москаль: очевидный факт подлога

Фото: Геннадий Москаль / Facebook

Государственного лесного дерева были отправлены за границу по поддельным документам. Об этом свидетельствует ответ одного из получателей украинского леса – венгерская компания эрде-могу, Лтд. он заявил, что глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль на своем официальном сайте.

«Эта компания Starosamborskiy государственный лесной (Львовская область), а также государства-Тетеревского лесничества (Киевская область) отправлены вагоны с лесом, который был классифицирован в качестве дров. Поскольку бенефициар не подписал указанный государственный лесной не является договором, не ждет лес, и не участвуют в топливной древесины. Очевидный факт мошенничества», – заявили в полиции.

Фото: moskal.in.ua

По его словам, машину с лесом задержали, протокол о нарушении таможенных правил, которые суд будет рассматривать.

«Я надеюсь, что украшены фиктивным документам, дерево будет конфисковано в пользу государства, как это произошло несколько автомобилей для государственных лесного хозяйства», – заключил глава областной администрации.

Ранее в полиции заявили, что суд Ужгорода отобрали первые две машины, лес, дерево, которые накопились на вокзалах Закарпатья.

Может 23-2016, Москаль обратился к премьер-министру Украины Владимиру Гройсману с просьбой дать поручение «Укрзализныци», не посылать районе автомобиль Закарпатской дерево блокировать железнодорожные вокзалы.

Позже он заявил, что если Киев указывают на то, что машину в лесу через границу, сразу опубликован, чтобы люди могли понять, кто способствует вырубка Карпат.

В мае Российская подписал указ, которым сделал невозможным экспорт древесины под прикрытием деревьев. Таможня Закарпатская клиренс теперь, в соответствии с требованиями национальных стандартов для ДСТ из-3243-88 в ДНТ 3071-95, где Размер дерева ограничен длиной 1 метр. Толщина древесины от 16 до 26 см должны быть разделены на две части, и как минимум 28 40 см – четыре.

7 июня, глава Закарпатской областной государственной администрации сообщили, что железнодорожный вокзал в Закарпатье 169 вагонов полностью из дерева. Попросил премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, чтобы помочь вам снять автомобиль. Москаль считает, что на основании документов дров, но машины вокруг дерева.

Сейчас Размер древесины, экспортируемой из Украины, в том числе в Закарпатской области, не только Таможенного кодекса Украины и других нормативно-правовых актов. Вот почему русский должен был применяться Гройсмана с просьбой внести необходимые изменения, дополнения к украинской классификации товаров внешнеэкономической деятельности.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.