Москаль: те, кто хотел быть со мной, она сказала: «поторопись, ты хочешь убить меня много»

Москаль: я не верю в то, что туман войны

Фото: пресс-служба Закарпатской ОГА

Чтобы усилить защиту, или изменить свой обычный образ жизни из-за поступающих угроз насилия глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль считает необходимым. Об этом он заявил в интервью изданию «Гордон».

«Кто не угрожает, это не заканчивается. Я жива и здорова. Охранники видишь? Нет. Так что все хорошо. Я почему-то не волнует. Прогулка по тому же маршруту. Те, кто хотел быть со мной, она сказала: «поторопись, потому что Вы не можете справиться. Вы хотите убить меня много», — сказал офицер.

Москаль заявил, что причина этого заключается в том, что инцидент с участием добровольцев в Закарпатье считает плохой работу командиров, кто не может контролировать своих бойцов.

«На самом деле, это не плохой солдат, бывают плохие командиры. Волонтер берет нахрапом. Я им говорю: «ребята, я на востоке Украины в щеку. Не разговаривай со мной так, или патриоты, остальные здесь сепаратистов», – заявил глава Закарпатской области.

Он подчеркнул, что хорошие отношения с солдатами, которые защищали территориальную целостность Украины в Донбассе воевали.

«Тех, кто реально воюет, нет конфликта. А те, кто нигде не зарегистрирован, ни одна команда не работает, понабирали ружья сложены в группу, не было никаких боевых действий. Должен был выглядеть спокойным, потому что он кричал «Слава Украине»? Люди приходят сюда не воевать, пить, грабить, грабить, они похищают людей, вымогают деньги, и прочий бред. Я сказал: «Ну, это война, Геннадий Геннадьевич!» Прости. Я не верю в то, что туман войны», – сказал источник.

Полное интервью можно прочитать здесь

В январе, Москаль обратился в полицию с заявлением о том, что по электронной почте несколько писем с оскорбительным содержанием, угрозами физической расправы. Возбуждено уголовное дело по части. Статья 1. 129 Уголовного кодекса (угроза убийством). Однако, заместитель главы Закарпатской области, расследование не заканчивается.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.