Москвичи могут ожидать «Народный гараж»

Суд рaсслeдуeт дeлo o бaнкрoтствe гoсудaрствeнныx прeдприятий, учaствующиx в стрoитeльствe oбъeктoв

Фoтo: ИТAР-ТAСС/ Руслaн shamukov

В прoизвoдствe Мoскoвскoгo Aрбитрaжнoгo судa o бaнкрoтствe Дирeкции ГУП «пo стрoитeльству и эксплуaтaции oбъeктoв назначения гараж Москве» (ДГУ), участвующих в строительстве гаражей «народный». Компания является задолженность предприятий, кредиторам 300 миллионов рублей, и акционеры — 3,5 тыс. автомобилей.

Наталья Ермолова, член инициативной группы акционеров «Народный гараж», заявил, что в 2009 году где купить гараж, строительство в 82 км от МКАД. Объект будет введен в 2011 году, но этого не произошло до сих пор.

— Гаражи на «народной» просто перестали строить. В Москве около 50 сайтов, с более чем 250 машино-мест каждый, и половина из них были введены, — сказал Ермолов.

Он через суд расторгла договор на покупку гаража, вернули деньги и наказания. И сейчас помогают другим инвесторам отстаивать свои интересы. Все генеральные директораты должны подать в суд на жителей столицы 3,5 тыс. парковочных мест.

Согласно документам, размещенным на сайте Московского Арбитражного суда, общая сумма задолженности перед СГД строительных и охранных компаний, насчитывается около 300 миллионов рублей.

— ГУП здание «народного гаража» и поставим их на кадастровый учет, для того, чтобы дать имя. Но в один прекрасный день компания перестала перечислять деньги за работу. Сейчас сумма долга составляет 13 миллионов рублей, — сказал генеральный директор «ВИСХАГИ Центр-Geoinforma» Татьяна рельсы.

Компания обратилась в суд и принять ГУП мировое соглашение, согласно которому компания должна была погасить долг до августа 2015 года, но не вернул. Тогда представители «ВИСХАГИ Центр-Geoinforma» обратился в суд с просьбой определить, банкротство СГД.

— Мы малый бизнес, и 13 миллионов рублей для нас — значительное количество. Когда мы начали работать с ГУП ДГС, даже предположить не могла, что есть такая проблема. Если, после признания его банкротом в том, что нет ареста, я даже не знаю, кто для решения финансовых вопросов. С Москвой? — задать рельсы.

Новость о возможном банкротстве ДГУ вызвать панику владельцев гаражей «народный».

— Наш гараж был построен несколько лет назад, они могут использовать его, но я все никак не собственности. Слушание о банкротстве впервые. Я не знаю, куда идти и что делать, — говорит Елена Пше, купил в 2010, место «Народный гараж» Пантелеевская улица.

По словам заместителя Председателя Московского Союза автомобилистов Максим Воротилкин, если признание ГУП ДГС банкротом инвестор в недвижимость, есть парковочное место, даже без права собственности, в частности не пострадает. Только документы они принимают больше времени. Однако, люди, которые вложили свои деньги в гараже, который еще не достроен или не введен в эксплуатацию, потенциальных обманутых дольщиков.

Это действительно влияет, обманули народ, они не получили, что вы заплатили за. Но банкротство СГД-это не конец, но на второй фазе битвы, — Воротилкин.

Банкротство СГД рекомендуется, что инвесторы подать коллективную жалобу в суд, чтобы потребовать компенсацию пространства существующие общественные парковки.

По словам Натальи Ермолов, есть еще один способ решить проблему через суд вопрос о долевой собственности на недостроенный гараж, в таком случае хотя бы можно будет продать по рыночной цене.

Написать отзыв

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.