Мы не знаем достаточно о фильме «игла»: роли Моро-Виктор Цой

Микрофильм «иглa» с Виктoрoм Цoeм в кoнцe 80-x был прoрыв в истoрии кaзaxскoгo кинo. Рeжиссeр фильмa Кристиaн Нугмaнoв был в числe лидeрoв Сoвeтскoгo прoкaтa. В пeрвый гoд, oн тoгдa был бoлee 14 миллиoнoв зритeлeй. A Виктoр Цoй был признaн лучшим aктeрoм в 1989 гoду.

В этoм гoду вестерн прaзднуeт 30-лeтний юбилeй. К юбилeю житeли Aлмaты и Aстaны имeли вoзмoжнoсть увидeть oтрeстaврирoвaнную кoпию «иглы» нa бoльшиx экрaнax.

Нa мeлкиe нюaнсы фильмa, слoжный xaрaктeр Мoрo, и мoтивы eгo дeйствий Tengrinews.kz рeпoртeр в эксклюзивнoм интeрвью рaсскaзaл сцeнaрист Бaxыт Килибаев и режиссера Кристиана Нугманов.

Прогноз «иглы» написано в другой менеджер

Фото: © Tengrinews.kz

Бахыт Килибаев:

«Первым директором был выше- Саша Баранов (другого писателя сверху «игле» — прим. Литератор) друг, который учился одновременно с нами, присоединились к нам получай несколько курсов. Когда дьявол прибыл в Алматы и имел вправе) делать что-либо на полнометражный заявление, автор писали его в этом скрипте. Забрасывание. Ant. выключение фильма был проведен приготовительный период, в конце которого шеф должен был представить свободный сценарий.

Когда мы читаем его, автор этих строк поняли, что это далеко не уместно. Начал говорить, так так и не придумал президент? Группа деньги текут, ни аза не происходит. Он написал уведомление директору студии, и, видимо, вслед за этим был ультиматум: или некто, или мы. Потому в чем дело? нам как писатели отстранить не осталось в конце концов спирт. Бюджета в то время, сколько осталось, наверное, четверть. И чисто я теперь понимаю, наверное, других режиссеров, которые могли бы удлинить эту работу, отказался. Капельку денег, и время одно и ведь же рискованно. И возник контроверза, кто должен убрать.

Поздно ли Саша спросил, что они должны наделать, мы пригласили Режиссер Рашид Нугманов, кой в то время показывали единственно фильм «Yahha» на фестивале в Ленинграде, Цой в одной изо ролей. У нас еще фильмы обозреть, но наш друг, кинокритик диляра Тасбулатова понимать, что все это отменно.

После анализа ситуации, Нугманов, вроде я понимаю, ставя свои микроклимат. Первое, сказал он, перестройка формы, ведь актеры еще были выбраны перед ним, и Витюня Цой в этой части далеко не было. Вторым условием было так, что оператор, который был взят его братишка Мурат. Рашид, Мурат, в свое досуг, окончил ВГИК и в общем была м, но директор студии, решаться, и фильм запустили».

Фильм, ровно ожидается, другой конец

Любовник из фильма «игла»

Бахыт Килибаев:

«Автор этих строк в это время были профессиональные писатели, и подумал, почему можно написать на тему. Же мы тогда из-ради возраста молодые люди были заинтересованы в теме. Рассчитывал возьми большую аудиторию, так почто здесь подобраны текстуры. В конце концов, должна являться более жесткой финальной стадии. Позже явно герой погибает, а мало-: неграмотный просто пустой икру и лечь) в могилу на площади в окружении толпы выпускников девятых классов. Они являются праздничными, одет, который-то пьяный. И он, по части-видимому, того же возраста, какой-никакой умирает. Это была такая событие, но герои были тёцка же.

Из сценария к сюжету, клочок событий, персонажей и сюжета. Нугманов не мудрствуя лукаво сказал, что все с моим языком. И превратил главную героиню. Некто пригласил Виктора Цоя, которому в в таком случае время уже была резонансной фигурой.

Беспричинно как фильм был выпущен, было показано в состоянии, ЦК Компартии Казахстана. Как-нибуд меня спросили, что я думаю об этом фильме, я смотрел в лупетки прямо ответил, что если только есть какие-то таблетки, которые написаны в истории казахского искусство кино, сейчас там появилась логогриф: «фильм «игла», в этом году, и без- постыдится.»

В самом начале фильма, доминанта была показать зрителям куском «беспроглядный» бывший Моро

Кадр с фильма «игла»

Рашид Нугманов:

«Сие была такая сцена снималась в Москве. Не кто иной с этой сцены заключалась в томище, что сборщик конопли до Аральскому морю, говоря: «может твоя милость меня не узнаешь? Ужели, ты даешь». На сцене автор этих строк никогда не снимали. Кинолента закончен, и казалось, что к этого не нужно никуда сдвигаться. Но коллекционер из пеньки пустить на ветер, не хотелось. Это была хорошая храм мельпомены. Так он оказался один таинственный. Но если извлечь пользу фантазию, можно додумать, как будто Моро где-то с сего сборщика конопли встретились. И ежели это конопля, вероятно, после этой причине и познакомились. Сие Моро, тоже был приставки не- Божий одуванчик.

Он едва (ли) не бомж, как мы его видим. Приехал с Москвы в тайне. Не хочу, с тем чтоб мои родители видели его в Алма-Ате и убеждает их, а он учиться в Институте.

Рашид Нугманов. Фотка: © Tengrinews.kz

Об отношениях Моро и Дины

Работник из фильма «игла»

  Рашид Нугманов:

«Сие трудно назвать отношениями Моро Дины любви. Потому как что истинная любовь проверяется отнюдь не один день. Что сделало бы их взаимоотношения в будущем — только Богу в натуре. Но важно в этой рука не позволит ему завещать ее. Хотя это безвыгодный несет ответственности. Это ухватывание того, что он далеко не имеет никого близкого, кто именно мог бы помочь ей. Дьявол пытался помочь ей отменить от наркотической зависимости. Может наравне друг, может как мой мальчик. Вы можете легко невзыскательно уйти, не хожу поуже с тронувшегося поезда. Но дьявол пошел не потому словно хотел, чтобы любая привар или деньги с человека хва(та)ть (за) что. И просто, чтобы помочь, а неважный (=маловажный) кидаться на человека.»

С чего Моро не ожидал нападения, от случая к случаю он был дан божий мир в переулке в конце фильма

Работник из фильма «игла»

Рашид Нугманов:

«Симпатия не был таким отвратительным. Потому, я не мог предположить, чего это так презренно, тыкая ножом. Спирт не пошел на Tulelake шаров направо и слева от всех прохожих, наверно? Мужчина попросил его в отсвет, и он спокойно выполнил его просьбу. Его шифер работает не так, точно коварные в этом плане. И возлюбленный не один из тех, кто такой проводит всю свою многолетие борьбе с преступным элементом. Симпатия живет без этого трюка. Схватка только если на них нападут».

Моро воевал в десятая муза с настоящими наркоманами

Кадр с фильма «игла»

Рашид Нугманов:

«Сие был настоящий наркотик. Автор привезли их для стрельбы с больницы».

Играть роль, Моро, Цой ориентирована получи Джеймс Дин и Брюс Ли

Брюс Ли. Изображения изо фильма «путь дракона»

Рашид Нугманов:

«Я без- могу назвать Моро штатный герой. Я работал с конкретным человеком, с Виктором Цоем, который-нибудь является выдающимся. И весь тезис моей работы с ним, был оный факт, что это никак не так много профессий, дьявол остался самим собой. Я «иглу» я в жизни не не видел фильм с Джеймсом Дином, однако мы читаем всякие статьи истории экран. Бунтовщик без причины, его образы завсегда видно. Умер 24. Сие очень стильный мужчина в середине 50-х годов, сначала чем пошла новая цунами рок-н-ролл. И мы испокон (веку думали, что Джеймс Дин был отличается через всех голливудских актеров, возлюбленный никогда не играл в игру. В так же время остается иконой молодежи.

Витюха решил: ладно, ты почитай Джеймса Дина и пересекается щепотка с Брюс Ли, человек, Цой был дупелину доволен. Вы имеете в виду, затем себя, и игра не валяю, да с глубокой внутренней уверенностью.

Бахыт Килибаев ни разу отнюдь не пересекались с Цой в жизни

Копия из видео youtube.com/глобальная сейша глобальная волна

Бахыт Килибаев:

«После выхода фильма я слышал его песни, хотя мы никогда не пересекались. Же в моей жизни он коснулся. У меня Водан и тот же сон перфект от времени мечтали, а не раздумывая это прекратилось…

Вы знаете, я 24 июля видела короткометражка о презентации и очень многое понял, аюшки? здесь было поколение, которое было в в таком случае время. И все нужные изменения. И сие стремление к переменам по-прежнему актуальна. Я думал, если только я вижу, что с тех пор и далеко не изменилось, мы поймем, какие изменения да мы с тобой хотели. Да, мы хотели, дай тебе сохранить продукты питания хотела вступить в брак на иномарки. Но без- только это. А вот Цой, бери мой взгляд, это экой вечный резонанс. Это к месту, пока эти изменения безграмотный произошло.»

«Пожелай мне удачи»: Викта Цой в образе Моро вернулись держи улицы Алматы

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.