«Найти подход ко всем». В Алматы с инвалидностью, которые работают в СКБ

В oднoй с aлмaтинскиx ЦOНoв пoд упрaвлeниeм 48-лeтний Мeйржaн Balkoev. 14 лeт нaзaд oн пoлучил втoрую группу инвaлиднoсти, и пoчти вoсeмь лeт нe мoг нaйти рaбoту. И сeгoдня человека получи и распишись уровень с другими специалистами, обслуживая клиентов СМБ. Его событие Мейржан София сказала Tengrinews.kz.

В 2004 году Marianom произошел дело, который, по его мнению, изменило его сказка (жизненная) навсегда.

«Я был на моем пути до дому с работы, кто-то ударил по части голове, я упал и потерял осмысление. Я был доставлен в больницу, идеже краниотомии. Я был инвалидом: у меня левый парез, не могу согнуть и разогнуть левую ногу. Во-первых время я не мог тянуться, лежал и не двигался. Ми поставили первую группу инвалидности. Попозже я начал пробовал. Теперь я хочу выскочить на тросточках», — сказал спирт.

Мариано было тяжело обитать, как и раньше, он далеко не мог. В течение многих парение он не мог урвать работу — многие организации отказались схватить его на работу.

«Я безмерно сильно поддержала семья. Помогла женка. Через районный отдел занятости и социальных программ, я пришел получай работу в военной. Какое-в таком случае время он там работал. Помощью некоторое время получила адресование в районный акимат, работающих бери добровольной основе. Когда твоя милость ушел, мне посоветовали перейти в отдел по работе с персоналом центра обслуживания населения Ауэзовского района. На этом месте мне предложили работу оператором в справочной. По прошествии времени работы, я спросил у экспертов. Прошел отлаживание и начал работу с документами», — сказал симпатия.

Фото пресс-служба государственной компании «Директория для народа» в Алматы

Мейржан в тот же миг работает в качестве специалиста вдоль приему документов госкорпорации «Власть для граждан» Ауэзовского района города Алматы. В три лета он обрел репутацию доброжелательным и терпеливым работником.

«Стократно капризных клиентов. Скандалов, связанных с клиентами, я без- обращаю внимания. Люди неодинаковые, вы не можете попасть всем. Вы должны предполагаться и смотреть на каждый ход. Я просто делаю свою работу. Изделие класс, несмотря на так, что нервная. Но сие делает ее такой интересной. Я учимся быть более терпимыми, побольше лояльными к людям», — говорит дьявол.

Руководитель фронт-офиса госкорпорации «Верхи для граждан» по Ауэзовскому району г. Алматы Аманова Мадина спрыснуть, что Мейржан работает предпочтительно, чем некоторые другие.

«Да мы с тобой не можем дать каких-либо уступок — сие требует, что мы повально одинаковые. Все тесты сверху профпригодность мы с другими сотрудниками. Да мы с тобой дали ему возможность изъявить себя. Бывают случаи, временами посетители очень агрессивно, однако вы должны проявлять холод и терпение, чтобы разрешить выясняловка. У Марьяны так хорошо. Людское) (со)общество, которые оставляют хорошие отзывы, ати», — сказала она.

Довезти самые важные новости в ваш телефон. Нажмите тут. Ant. там.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.