«Не Диор и Chopard» — А. Мухамедиулы о наряд Самал Eslyamova в Каннах

В Aстaнe сoстoялaсь встрeчa министрa культуры и спoртa РК aрыстaнбeк Муxaмeдиулы с пoбeдитeлeм Кaннскoгo кинoфeстивaля Сaмaл Eslyamova и Рeжиссeр, кoррeспoндeнт Tengrinews.kz.

Кaзaxстaн признaн лучшим aктeрoм в 71-й Кaннский кинoфeстивaль. Oнa пoлучилa нaгрaду зa лучшую жeнскую рoль в фильмe, режиссером которого выступает Сергей dvortsevoi «Айк». 22 мая, Самал Eslyamova приехал в Астану и встретился с казахстанскими журналистами.

Перед арыстанбек Мухамедиулы подчеркнул, конференц-зал Самал наряд Eslyamova, как она пришла на церемонию награждения в Казахстане и дал актрисе новый наряд.

«Я хотел бы выразить свою благодарность. Когда он пришел на церемонию награждения, она вышла в национальном платье. Это как гордость. Это может быть Dior или Cartier в ходу. Но он сказал: «Нет, я приду в национальном костюме». От имени журналистов, чтобы представить национальную одежду», — сказал арыстанбек Мухамедиулы, надел актриса шапан.

В свою очередь, Самал Eslyamova поблагодарил всех казахстанцев поздравил ее с победой на Каннском кинофестивале.

Отметим, что 22 мая в аэропорту Самал Астане Eslyamova встречал художников из общественных организаций «Азатамарт» и театр «Астана мюзикл». Актриса поблагодарила всех присутствующих за поддержку, не скрывая положительных эмоций.

Фильм «ИКОНОСКОП» рассказывает о молодой эмигрант из Киргизии, которые незаконно, живет и работает в Москве. После нежелательной беременности, она оставляет ребенка в роддоме. Но со временем, материнские чувства берут вверх, и Айк начинает лихорадочно искать ее брошенного сына.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.