Писательница Алина Делисс страдать за наркоман

Аэропорта, сотрудники не отреагировали на заявление девушки о том, что на борту человек, в измененном состоянии.

Русский писатель Алина Делисс, что в США называют русской Мерилин Монро за аналогичный легенда с попала в очень плохом состоянии. Скандал произошел в аэропорту Шереметьево. Алина пыталась предупредить угрозу, а в итоге сама попала в руки правоохранительных органов.

«Я сейчас в Шереметьево! Кино!», — так я написал, его сообщение, адресованное рядом моя подруга, Делисс. Стало известно, что известный писатель возмутилась, что за рубежом самолета, собирающегося вылететь в Кишинев, был человек в состоянии наркотического опьянения. Попустительство руководства крупнейших российских воздушных и тихий согласия экипажа, члены совета, привели к тому, что писатель вместе со своей несовершеннолетней дочерью была вынуждена в срочном порядке покинуть самолет перед самым полет.

Как рассказала Алина Делисс эксклюзивные в womanhit перед самым взлетом, когда уже заревели турбины, двигатель, пассажир, полет, оставляя хотели, чтобы сотрудники, связанные с любой аварии. На выходе из самолета, писатель столкнулся с новой прибывающих пассажиров, который вел себя очень агрессивно и выглядел неадекватным. По его словам, Алины, он ходил » из стороны в сторону, по проходу навстречу уже посторонних пассажиров. Был «мутный, отсутствует взгляд», в руках он держал большой мешок. Когда писатель поинтересовался, я странный пассажир, куда летит, он ответил: «не знаю!», в этот момент он сказал, что был там, очень узкие зрачки – они, можно сказать, не было, запах напитка не наблюдалось. Алина сразу же поинтересовалась, есть, проведенном мимо бортпроводницы, разве в самолет пускают пассажиров в подобные ситуации, он сразу же отреагировал и сказал, что о произошедших пилоту.

Писатель Алина Делиссматериалы пресс-служба

Затем снова в зале вылета, писатель немедленно сообщает об этом странный человек, сотрудникам стойки информации, пожалуйста, разобраться в ситуации и показать бдительность, ведь в самолете летят другие пассажиры и маленькие дети. Каково же было удивление Алины Делисс, когда после объявления посадки, он снова увидел, что на борту этого неадекватного пассажира, что, как оказалось, не было даже осознать эту ситуацию, какие города он теперь вылетает и куда на самом деле направляется. По сообщению пресс-службы, Делисс, автор решил привлечь внимание к сложившейся проблеме, но члены экипажа отказались слушать его, других пассажиров, если недовольны, это столько испуганно, так, что их почти было слышно. В результате, за рубежом, самолет был вынужден покинуть писателя. В зале вылета уже его ждала милиция, правда, совершенно не для того, чтобы навести порядок на борту и выяснить обстоятельства дела, а для проверки личности «скандалистки».

«Милиции аэропорта, проверили документы и убедился в том, что я была адекватной. В личной беседе сотрудники правоохранительных органов заявили, что им, просто, не хотел составлять протокол – а это занимает много времени! А то, что за рубежом самолета, где летели маленькие дети, в том числе и моя дочь он человека в состоянии зависимости, характер опьянения – так что это, судя по всему, это ерунда!»

Предела возмущению писателя не было предела, он был вынужден купить билет на другой самолет, деньги, для полета ему не было даже компенсации авиакомпания, он запоздал свое выступление, который должен был состояться вечером, сегодня в Кишиневе.

препараты, алина делисс

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.