Пошел с гражданином США в Казахстан отреагировал на критику в социальных сетях

Пошел с гражданином США в Казахстан отреагировал на критику в социальной сети, согласно Tengrinews.kz.

Молодой человек, который ранее жил в Алматы, я опубликовал пост на своей странице в Facebook. Парень по имени Тимур (Темир-Хан-ник) писал о причинах своего переезда из Казахстана в США. Его признание вызвало массу комментариев и споров среди пользователей социальной сети. Сегодня Тимур отреагировал на критику читателей.

«Письмо-ответ «свалить» в Америку парень» — так начал свое обращение молодой человек.

«Начнем с того, что я была воспитана, что это было неправильно, чтобы спросить незнакомца (и знакомого) мужчину: «как ты можешь спать? как ты спишь? сколько вы будете зарабатывать? как ты получил эту работу?». Тем более нецензурные писать сколько презрения, отвращения и насмешки по поводу парней, которые работают в качестве прислуги, водителей такси, АЗС или любое другое «нижнее поле». Может и не от лучшей жизни они там работают, но по крайней мере не воруют, панели не стоят, потому что надо уважать,» орфография и пунктуация автора сохранены.

Молодой человек решил ответить на вопросы, как он разговаривал с бывшей пользователей сети: где он живет, как спит, кто добирается до работы и сколько получает?

«Мое место претендовали более 300 экспертов, но «лузер», «неудачник» и «слабак» были чуть удачливее и более низким, некоторые французы, американцы и другие граждане. Я понимаю, что многие люди были бы счастливее, чтобы увидеть меня работать в Макдональдс или в мексиканской закусочной и спали на полу друзей, или еще лучше — на улице в дождь. Но нет, не для меня в США поехал. Да, есть трудности, да, иногда спал в своей машине, но на что-то жаловаться?

Даже дорогу выбрали, чем она больше — тем темпераментов», — сказал Тимур.

«Ты прекрасно выглядишь. Каждый раз, когда вы смотрите из окна в своем кабинете, я могу понять, что за все годы обучения, опыт и труд были не напрасны», он оставил подпись под фото молодой человек.

Авторская подпись к изображению: «Kobeski в моей кухне, портмоне сделано в Казахстане».

«Но даже если я «таксовал» или быть слугой, я не считаю это зазорным. В общем, я научилась уважать любой труд, например, работа дворника. Так я с тех пор вы живете в Алматы, пытались получить мусор на помойку, а не оставлять его с чистой совестью в ближайшей канаве. В Соединенных Штатах, я научилась уважать труд рабов, поэтому я всегда даю им хорошие чаевые и Казахстана, какой неожиданностью для многих, поскольку не все в нашей стране оставлять чаевые. Многие из них (не все, но многие), которые кричат о любви к отечеству и его гражданам, принять все изменения до последнего ТИАНСИ, но, может быть, девушка-официантка не повредит 200 тенге в советы для того, чтобы прийти домой поздно на такси. Или она собирается заплатить за семестр в университете, и она считает, что каждый tianco», — пишет молодой человек.

«Я не понимаю, почему столько ненависти ко мне много, если я не сын мажоров, он не большой. Работал здесь официантом, таксистом, фотографом, переводчиком, озеленитель (садовник по нашему мнению). Я простой парень, как и многие из вас. В Казахстане, ездил на автобусе с кучей людей, спорить с проводниками за то, что «после 9 часов студенческие билеты не действительны, расплата!», — сказал Тимур.

Критика подробные ответы на вопросы граждан пользователей сети Интернет здесь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.