Праздник живота: как звезды отмечают приближение родов?

WomanHit.ru я вспомнил «бэйби шауэр» Блейк Лайвли, Шакиры, Гвен Стефани и другие беременные знаменитости

На прошлой неделе Райан Рейнольдс организовать его беременная жена Блейк Лайвли «бэйби шауэр» — традиционную для США вечеринку в честь будущей матери. WomanHit.ru разузнал подробности праздника и вспомнил, как в других известных мам, отметил приближение родов.

Термин «бэйби шауэр» (англ. душа ребенка), что можно перевести как «осыпание ребенок». Предполагается, что партия беременной женщины и ее будущего ребенка буквально осыпают подарками. В основном среди презентов игрушки, средства гигиены, одежду и другие предметы первой необходимости после родов. Часто праздник становится сюрпризом для будущего только doğmuş женщины организуются и ее подругами. Но в последнее время муж беременной и активное участие стали организации «бэйби шауэр».

Блейк Лайвли

«Бэйби шауэр» Блейк Лайвли, проводимых в октябреФото: preserve.сша

Блейк Лайвли сейчас ждет ее второго ребенка. И на этот раз партия кинозвезде организовать ее супруг Райан Рейнольдс. Актер пригласил подруг жены, среди которых была певица Тейлор Свифт и актриса Эмили Блант. Праздник растянулся на три часа и прошло в одном из ресторанов Нью-Йорка, где гостей потчевали горячим шоколадом. А потом самые близкие друзья звезды пара переехала в их дом, чтобы продолжить торжества.

Ночь была составлена осенью тематикеФото: preserve.сша

На этот раз «бэйби шауэр» Блейк прошел за закрытыми дверями: женат несколько стал публиковать фотографии с вечеринки. Но в 2014 году, когда Лайвли беременна, дочери Иакова, он охотно делилась снимками с праздника. Кто тогда организовал актриса торжеством, остался тайной. Но это было в форме, на высоком уровне. Потому что «бэйби шауэр» состоялся в октябре, то есть всю ночь был, но осенью тема и единства с природой. Деревянные столы были украшены желтыми и красными листьями, потом цветами, колосьями пшеницы, яблоко, небольшой тыквами и другие дары природы.

Одежду для будущего ребенка и небольшие подарки гости прикрепляли деревянными прищепками к натянутой между деревьев веревкеФото: preserve.сша

Приглашенные угощались тыквенным латте, морковным пирогом и яблоками в карамели. Но одежду для будущего ребенка, и некоторые небольшие подарки прикрепляли деревянными прищепками к натянутой между деревьев веревке.

Виктория Бекхэм

«Бэйби шауэр» Виктория Бекхэм организации Ева ЛонгорияФото: Twitter.com/victoriabeckham

Для британки Виктории Бекхэм, ознакомиться с особо «бэйби шауэр» только непосредственно вечеринку в его честь была полной неожиданностью. Праздник лучше, чем моя подруга, что в то время была беременна своей дочери Харпер, организовать актриса Eva Longoria, используя стилист и давний друг Вики Кена Павеса. Среди гостей также участие Деми Мур, Николь Ричи, Сельма Блэр и Рэйчел Зои. Самая веселая часть торжества стал конкурс на лучший наряд из туалетной бумаги. Самой помпезной — вручены подарки. Среди презентов получить Бекхэм была, двух детей, розовый цвет, цена 540 и 900 долларов, кожаный мешок для хранения детских вещей на 150 долларов, и полутораметровый плюшевый жираф по цене 100 долларов. «Оказывается «бэйби шауэр» — это очень весело. Это прекрасный день», — поделился после снимками с праздника и своих ощущений, Виктория.

Шакира

Шакира превратил «бэйби шауэр» благотворительность акциюФото: Instagram.com/shakira

Дважды мама Шакира в два раза превращала «бэйби шауэр» прошла благотворительная акция. Поп-звезды просят друзей и поклонников не дарить ему и его будущим детям подарки и деньги пожертвовать нуждающимся детям, купив на сайте ЮНИСЕФ все, что нужно, начиная от одеяла и весы, начиная с вакцинами. Свой призыв певица сопроводила в социальных сетях свои беременные фотографии, которые она позировала большим животом и отца своих малышей, футболист Жерар Пике.

Гвен Стефани

Гвен СтефаниФото: Instagram.com/gwenstefani

Все три «бэйби шауэр» Гвен Стефани были оформлены в синий цвет: у певицы три сына. Но перед партией, родился маленький Аполлон артист может с гордостью назвать одной из звезд. Поздравляю Гвен с приближением родов и забросать ее подарками пришли Гвинет Пэлтроу, Кейт Бекинсейл, Николь Ричи, Джен Мейер, Джессика Альба и другие известные мамочки.

Все три «бэйби шауэр» Гвен Стефани были украшены голубыми тонахФото: Instagram.com/gwenstefani

Среди презентов было одежды для детей, которые Chanel и Bonpoint, коляска, большая коробка в виде выполненной дино, забитый до отказа игрушками и книжками, и даже торт из подгузников. Это необычный подарок, а также многие другие средства для гигиены младенцев Стефани представила Alba. Известно, что актриса является владелицей компании Честный, что занимается производством экологически чистых продуктов для детей (подгузники, соски, шампуни и т. д.). Вообще, Гвен больше всего привлек этот торт и другие сладости, в изобилии стоящих на столе, потому что во время беременности певицы ее признанию, очень привлекают почувствовать на конфеты и торты.

Ким Кардашьян

Фото: Instagram.com/kimkardashian

На девичнике в честь второй беременности Ким Кардашьян был серьезный дресс-код: все, кто должны были быть одеты в пижамы. Кроме того, мама и сестра светской львицы «бэйби шауэр» также были приглашены Серена Уильямс, Кара делевинь, Джиджи Аббас и другие друзья, Кто. После тесного завтрака из собравшихся угощали блинами, омлетом, яйцам Бенедикт и вафлями вслед за торжественной частью с образом, были вручены подарки и пламенными речами.

На девичнике в честь второй беременности Ким Кардашьян был серьезный дресс-код — пижамыФото: Instagram.com/kimkardashian

Затем гостям было предложено почувствовать герл-скаутами. Кто и его подруга находятся на первом этаже жилого рядом с самодельных палаток, грызли печенье с горячим шоколадом и разговоры все.

Дрю Бэрримор

До родов дрю Бэрримор решила научиться готовить дома пасту, и равиолиФото: Instagram.com/drewbarrymore

Мы дрю Бэрримор было два праздника. Один, неофициальный, с подругами Кэмерон Диас и Риз Уизерспун в долине Напа.

Для этого актриса пошел на кулинарные курсы вместе с подругами — Кэмерон Диас и Риз УизерспунФото: Instagram.com/drewbarrymore

Туда троица пошла за месяц до родов дрю, не, просто, весело, друг друга и общаться, но и научиться готовить дома пасту и равиоли на кулинарные курсы.

Риз Уизерспун осваивает основы итальянского кухниФото: Instagram.com/drewbarrymore

Один до, а после, за две недели появилась вторая дочь, актриса света, Кэмерон и Риз, а также Гвинет Пэлтроу и еще около пятидесяти родным и близким беременной кинозвезды собрались в его доме, официально партия «бэйби шауэр».

Официальный «бэйби шауэр» дрю собралось около 50 человекФото: Instagram.com/drewbarrymore

Дрю угощала всех свои вина, а сама объедалась, танцы и веселилась от души, понимая, что после рождения дочери его ожидает совершенно другое.

дрю бэрримор, шакира, виктория бекхэм, блейк лайвли, гвен стефани, ким кардашьян, бэйби шауэр

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.