Принят французский мальчик, спустя 11 лет вернулся в Шымкенте

Шoкaн, и тeпeрь, Мeльxиoр, был принят фрaнцужeнкa Кaрoлинa Лeпaрду 8-мeсячнoгo рeбeнкa. Пoслe 11 лeт, мaльчик xoтeл видeть свoю рoдину и приexaл вмeстe с приeмнoй мaтeрью в Шымкенте, сообщает «Отырар».

11 парение, мальчик растет и учится в Париже. Поздно ли приемная мама рассказала Мельхиор, сверху родину, в Казахстан, и принял его, подлеток хотел посмотреть на остров, где он родился и встречи с учителями, идеже он был воспитан. Парилка мама Шокан все непропорционально.

«Я взял его очень маленькие. Симпатия был такой маленький и касатик. И даже дал мне знак, как-нибуд я стоял в вестибюле дома, клоп, я нес сверток с ребенком, и симпатия помахал ручкой. Я думаю, что-нибудь это была судьба. Я сродясь не пожалела о своем выборе моей души. Я безвыгодный изменить свое имя, так решила дать второй, и в его паспорте написано как бы Мельхиор-Шокан. Когда моего сын хотел увидеть, идеже он родился, свою родину, я с радостью сказала «А как же»,» общая Librrd.

Ноне мальчик считает, что у него двум Родины — Казахстан и Франция. Симпатия любит читать о стране, идеже он родился, и в последнее перепавшее даже начал изучать казахский народ.

«Мельхиор есть несколько друзей нет слов Франции, и они взяли приемных родителей и они с Казахстана. Вместе они решили учить казахский язык. Оставалось всего-навсего найти учителя, но они помогли студиоз из вашей страны, на этом месте учатся в Париже», — сказала стрефил.

В Шымкенте мать и сын в дух двух дней. В специализированный балаган ребенка принял их в взяв семь раз. Показали комнату, где иным часом-то спал маленький Шокан, учителей, которых пеленали в детстве.

В Шымкенте Лина с Шокан останешься на три дня.

«Шокан хотите сделать визит рынок, купить продуктов, и аж национальный костюм. Это его химера. Но я хочу попасть в Туркестане. Я знаю, как вы можете прочитать (целый) воз. Я думаю, что в выходные, автор будем жевать по программе», — сказал Лепарду.

В Шымкентском специализированном доме ребенка вырастила 80 детей. 25 с них находятся в очереди возьми усыновление. С начала года в вашем доме и нашли 5 детей. Так иностранные родители детей, которым еще не дает. Те, кто именно хотят быть матерями и отцами без задержки хватает в Казахстане.

Но самое суть (дела) — в телефоне. Телеграмма подписаться бери наш канал т. мне/истечь из сложившегося положения

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.