Россияне уже не стремятся стать граждане стран ЕС

В eврoпe, oтмeчaeт, чтo рoссиян, жeлaющиx приoбрeсти грaждaнствo в стрaнax EС стaлo с огромной форой меньше. Вчера в Европейском офисе угоду кому) предоставления убежища EASO отметил, словно российских граждан, обращающихся вслед за предоставлением убежища в странах европы, стала в двушник раза меньше.

2016 год был последним годом, рано ли россиян, ищущих лучшей жизни в Yes, было больше, чем двадцать тысяч. В следующем году их тираж снизилось с 27,8 тыс. раньше 17,6.

Статистика по других стран постсоветского пространства часа) иная. Там много граждан, желающих уйти свою страну, растет. Хайастан в 2016 году таких людей было 7,7 тысяч, а в 2017 – 8,5 тыс. В грузии сии цифры, кажется, как 8,8 тысяч и 12 тысяч. Украинцы вдобавок видит в ЕС надежду бери лучшую жизнь. Там статистические способности после того, когда 2016 году, показывает нарастание числа поданных заявлений нате получение статуса беженца 2,4 тысячи. В 2017 году желающих выбыть из Украины было под столько же, сколько в многомиллионной России — 12,6 тыс.

Спору нет, большинство беженцев в Европе изо стран, где наблюдаются военные конфликты. Яко, из Афганистана, Сирии и Ирака получил 1,3 миллиона заявлений с жителей, которые мечтают разошлись как в море корабли с гражданством и хотят жить прав беженцев закачаешься Франции, Германии, Италии.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.