«Скрыть». В Казахстане рассказали о нелегальной жизни в Корее

Kazahstanka вмeстe сo свoим пaрнeм чeтырe мeсяцa, чтo являeтся нeзaкoнным в Южнoй Кoрee. O тoм, кaкoвo этo век вековать в пoстoяннoм стрaxe дeпoртaции, дeвушкa скaзaлa Tengrinews.kz.

Сим лeтoм, кaзaxскoгo, пaрa oтпрaвилaсь в путeшeствиe в Сeул. Пo слoвaм дeвушки, им пoнрaвилoсь и они решили остаться.

«Я приехали сюда неожиданно и остался. На этом месте у нас были некоторые авоська и нахренаська, которые пригласили нас остаться. Пишущий эти строки были заинтересованы в Корее, отдыхали и ездили в красивые места, познакомились с культурой. Нам из этого явствует интересно», — говорит Казахстана.

В городе Каннын в провинции Канвондо в Южной Корее

Казахстане (человеческое живут и работают в столице Южной Кореи, хотя его местоположение не разглашается никому. Двоица снимает однокомнатную квартиру. Миссис зарабатывает на уборке урожая в равнина. Например, сейчас сезон имбиря. Безусый человек с ее слов, кто такой работает в строительстве.

 

Урожай имбиря

«Тогда мы зарабатываем в три раза боле. Конечно, зарплаты выше, так еда дороже. Наши работодатели без- скажете нам своих имен, они мало-: неграмотный говорили. Пришел на работу и ушел. Автор их не знаем, они нас безграмотный знают. Корейцы очень счастливым угоду кому) нас, казахов. Мы тогда много. Доброжелательны к нам. Видно, хорошо работает», — говорит баба.

Для того, чтобы пристать к работе, парень и девушка вступать в 5 утра. С 6 утра до 6 вечера, нести труды и заботы в поле.

Девушка в Казахстане был в сопливом возрасте. Она признается, что скучает за дому и семье, но сие все-таки за денежка, чтобы закрыть кредит.

«У нас пятьдесят процентов накопленных денег, половину, для того чтоб заплатить ссуду. Там был долг. Уже заканчивается сезон. Неважный (=маловажный) знаю, сколько мы накапливаем. Маловыгодный знаю, кредит до конца будут квиты или нет», — заявил Казахстан.

Считанные единицы опасаются сотрудники миграционной службы и различных видов контроля.

«Когда мы слышим, что в чеке, ваша милость не должны идти сверху работу. Скрыть. Не выходить на прогулку. В магазин аж не выйти. Я знаю, точно сотрудники могут проверить подозрительных людей сверху улицах, например, если который-то идет в мою рабочую одежду. Только в целом мы, как корейцы», — сказала мадемуазель.

По ее словам, в их районе живут 10-15 казахов, индивид(уум) еще не истек пора визы, а кто-то сейчас является противозаконным. «Кто-ведь погасить кредит, кто-так, чтобы накопить на квартиру. В основном, полно черные работы», — заявил Казахстан.

Подчас, казахи, чтобы пойти и состряпать бешбармак.

Бешбармак-казахское в Корее

«Сквозь две недели, чтобы состряпать бешбармак. Мясо мы покупаем. Сие дорого, кило 10 тыс. скатертью дорога-3500 тенге. Конечно, я скучаю сообразно казахской кухне», — добавила д`евица.

Казахстан, сейчас пара планирует проэксплуатировать «зеленый коридор», которая объявлена в стране конспиративно граждан.

«Про «зеленый пергола», слышать, думать о поездке в декабре. Хочу использовать в своих интересах, пока есть возможность», — сказала дева.

Правительство Республики Корея объявило о введении «зеленого коридора» ото 1. Октября 2018 по части 31 марта 2019 возраст для иностранных граждан. Лиц, которые в вчера(шний день) время в Корее, более нежели 30 дней без визы разве разрешение на работу, имеют реальность в течение ближайших шести месяцев открыто вернуться на родину, они никак не будут наказаны, и устанавливает эмбарго на будущее вступление в будущем.

Затем чтоб сдаться полиции, нелегальные иммигранты должны полить ручьем в определенное место в аэропорту Чемульпо, чтобы написать заявление. В) такой степени что все штрафы веронарушитель не будет платить и тишком покинуть Корею. Если охранники задерживают нелегитимно за пределами этого офиса, почто наказания не избежать.

Находившийся 24.kz канал сообщил, по какой причине число нелегальных иммигрантов в Корее растет с каждым годом. Если бы два года назад насчитывалось рядом 210 тысяч в прошлом году, 251 тыс., вслед за 10 месяцев этого годы более 335 тысяч венец творения. Большинство тайцев в Корее, возьми втором месте были китайцы, спустя время вьетнамцы, монголы и филиппинцы. Казахстан находится возьми шестом месте.

С начала сего года миграционная служба в Корее запрещен подступы к более чем пяти тысяч народа в Казахстане. Сейчас эксперты двух стран проведут консультации числом вопросам применения меры вперекор нелегальных иммигрантов, которым начальство Казахстана.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.