Солист Rammstein: Я жертва путинской пропаганды

Тиль Линдеманн уже обратился к юристам.

Лидер группы Rammstein Тиль Линдеманн говорил с отречением личности с фотографией, на которой изображен в футболке с изображением президента России Владимира Путина, а также отказался от приписываемых ему русский тип декларации, сообщает Bild.

«Я жертва путинской пропаганды», — передает слова музыканта немецкой версии.

По словам Линдеманна, он действительно получил в подарок смартфон с изображением Путина, но он не носил футболки с фотографией и не сделал заявления, чтобы руководство России, поскольку «по существу не делает никаких политических заявлений».

В связи с публикацией недостоверных сведений Тиль Линдеманн был вынужден обратиться к юристам.

Напомним, 19 июня, после концерта в Москве вокалисту Rammstein дали iPhone с портретом Путина, инкрустированную золотым стандартом Икра Верховный Putin Tre Volte российского бренда Caviar. После этого, ряд российских изданий опубликовал фото, на котором Линдеманн был одет в «путинскую» t-shirt, а также рассчитывать высказывания в поддержку президента.

Ранее сообщалось, что Rammstein подала в суд на немецкие власти о запрете альбома «Liebe ist für alle da». Российские сми также больше Линдеманну комментарий об этом иск.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.