Узнав об обороте Турции Президент с правительством России, российские туроператоры «взвизгнули от радости»

Все понимают, что в Турции российский туристический рынок никто не заменит. И в россии турагентства с радостью возобновят отношения с турецкой стороной. Глава подкомитета по туризму Михаил Емельянов сказал, что, если турки извиняются и делают это не формально, а предварительно хорошо взвесив и пересмотрев свои позиции, это отношения, туризма, в области, можно восстановить в кратчайшие сроки. Самое главное, что это снова обратилось двойную игру, когда тебе просто всаживают нож в спину, — говорит Емельянов. При условии, что Турция полностью разделяет позицию российского президента проблемы урегулирования отношений, можно говорить о том, как восстановить туристические связи, тем более, что технически восстановление не требует больших затрат ни времени, ни средств. Воздушное сообщение с Турцией, а также может быть восстановлено в течение нескольких дней. Подчеркнул Михаил Емельянов.

Представитель Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина говорит проще: «Мы даже взвизгнули все от радости, потому что объективно в Турции очень не хватает в россии на рынке…». Он отмечает, что граждане российской ФЕДЕРАЦИИ привыкли к отдыху в Турции, их полностью устраивает соотношение цены и качества услуги, курорты Турции. К тому же, туристическое агентство, а также потеряли от разрыва отношений с турецкой стороной. Теперь мы все должны надеяться на то, что отношения наладятся и Турции откроют» русских туристов. Уже через месяц все прерванные связи, турагентства советуют восстановить, а уже через неделю можно говорить о первых туристических полетов.

Без эйфории, более прагматично смотрит на проблему восстановления отношений между странами глава Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин. Он уверяет, что до начала «красивая жизнь» еще далеко, отношения, нормализация, потребуется не менее двух лет, в течение которых стороны достигли взаимопонимания по другим насущным вопросам. Тем более, что Турция не может справиться с террористическими угрозами, и выявить российских граждан неоправданному риску нет никакого смысла.

Шохин считает, что одним из первых шагов в этом направлении будет отменить эмбарго на продукты, изготовленные в Турции. Затем постепенно снимут ограничения бизнесструктур.

Шохин договорились, что покаяние турецкой стороны – это только половина работы. Ситуацию усложняют в основном противоположные мнения двух сторон много проблем. Среди них проблема мирного урегулирования ситуации в Сирии, где турецкая сторона занимает противоположную позицию, поставляя оружие наемникам, сотрудничая с силами, которых российская сторона считает, что террористы.

Сам факт появления такого знания, состоят в духе примирения, конечно, не вызовет попытки нормализации отношений, что само по себе уже указывает на прогресс в такой сложной ситуации.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.